Слова любви излишни наедине с поэтом!
Коль терпкое молчанье тебя в натуре - злит?
Я слышал, что все женщины любить хотят ушами,
Но ты же не из глупых и низменных элит!
Животный стиль общенья не терпит уз духовных.
Там нюшка к нюшке сразу и выход на контакт,
Зачем им варианты из текстов многословных,
Коль ставят языками все подписи под пакт?
Слова любви излишни наедине с поэтом:
Без сигарет и пива ты в космосе почти!
Зачем тебе я должен повествовать об этом?
Сама включи компьютер и в Стихи.ру - прочти!!!
Свидетельство о публикации №108110301694
Остальные молчат, а мычанье - не в счёт.
Говорила бы я без умолку об этом,
Вот включу и скажу, что хочу я ещё! :))
Светлана Берёзкина 04.11.2008 11:11 Заявить о нарушении
Владимир Речнов 04.11.2008 12:36 Заявить о нарушении