Почему?..

Почему любовь настолько слепа?
Почему стирает мысли из слез?
Почему дорога к сердцу трудна?
Почему ответа нет на вопрос?

Почему я позабыла мечты?
Почему мне не забыть о тебе?
Почему в моих глазах только ты?
Почему твой образ в моей судьбе?

Почему я позабыла дожди?
Почему я стерла линии слез?
Почему? А ты ответа не жди…
Почему вся моя жизнь не всерьез?..


Рецензии
Красивое, искреннее стихотворение, но мне кажется, что строчка "Почему твой образ в моей судьбе?" немножко выбивается из ритма. Может это только мне так кажется...
Удачи)

Ана Нду   28.08.2009 13:57     Заявить о нарушении