Я возвышаюсь...
Горной кручей
И низвергаюсь
Водопадом,
Когда ты рядом...
Бываю словно
Солнца лучик,
Весной кипучей
И белым садом,
Когда ты рядом...
Бываю нежной
Самой-самой,
Прекрасной дамой,
Бесценным кладом,
Когда ты рядом!
Свидетельство о публикации №108110301660
.
. под особым впечатлением Сергей
Сергей Разенков 14.07.2015 20:41 Заявить о нарушении