Я буду о тебе мечтать

Я буду о тебе мечтать!
И наш малыш послужит мне наградой.
На чистовик смогу переписать
Себя - тебя - и не одной преграды
У Золотого сада с голубями...

И ты целуешь мой живот,
И языком своим мне слизываешь рот,
И ярким светом комната полна,
И я тебе нужна и дорога...


Рецензии