Обида

У меня обида на мужчин,
Чёрная, зловещая,как туча.
У меня на это сто причин,
Все они меня как прежде мучат.

Ты меня унизил, растоптал,
Страхов поселил в меня немало.
Ты меня ругал и унижал,
Это тебя очень возвышало.

Ты меня упорно замуж звал,
Говорил, что буду я счастливой,
Только вдруг прошёл страстей накал,
И я перестала быть красивой.

Стала толстой, глупой и смешной,
И не стильной, и неинтересной.
Стала одомашненной женой
И совсем замолкла моя песня.

Ну а ты мне сделку предлагал,
Клетку золотую приготовил.
Деньги мне за верность обещал,
Над моей наивностью злословил.

Всех историй мне не перечесть,
Но они живут во мне,как прежде.
Я теперь не верю никому
Растоптали вы во мне надежду.


Рецензии
Ох!...Полностью согласна с А.С.

Лена Афанасьева   03.11.2008 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.