Бор-сити

Надвинув кепку я спустился на платформу,
Поправив лямку рюкзака, пошёл через лесок
У дома номер 49 я напялил форму
И отряхнул весь городской песок.
Калитку отворив, вхожу во двор,
Кричу — пивка несите!
Кстати, что за деревня? Бор?
Бор?! То есть Бухалово-сити?!!
А, ну тогда всё понятно и ясно.
Мне жутко приятно и классно,
Хотя странно бывает утром
Видеть в окне четыре луны,
Но можно привыкнуть,
Что накануне мы просто были пьяны.

23 июля 2004


Рецензии