Остроумно, но не здесь, Посреди почтенных дам,...
Остроумно, но не здесь,
Посреди почтенных дам,
Где приличья все же есть
И укрыт надежно срам…
Негритянская натура,
Необузданная страсть
Пробивают слой культуры,
Отвергая нравов власть,
Опускаясь до природы,
Там, где мошек хороводы
И вблизи ленивых вод
Бык подруг своих пасет...
Он не пришел бы так в салон
Какой-нибудь царицы мод,
А здесь любой возможен тон,
Вот и ведет себя, как «лорд»…
Я как-то был в нудистской бане,
Вот где, скажу вам, благодать –
Любой там с голыми мудями
Спокойно может выступать.
Но не дожил, увы, поэт
До наших баснословных лет…
25.08.07
Свидетельство о публикации №108110301607