Те, кто сошёл с ума

Рёв метущейся стаи.
Веки окутала тьма.
Смерти себе желали
Те, кто сошёл с ума.

Страх сковал жилы мыслей.
Ложь - не только слова,
Что, как свинец, повисли
В тех, чья любовь мертва.

Смерть забрала их память.
Жизнь отняла их смерть. -
Круговорот желаний
Тех, кто покинул твердь.

Падали в бездну ада.
Вечность бродили там,
Тщетно ища услады,
Что не познать богам.

Корчились и стенали,
Ложь утверждав свою.
И, позабыв, не знали,
Что просто спят в раю.

Ненависть и тревоги -
Вечная им тюрьма.
Только не знали боги...
Боги сошли с ума.


Рецензии