Джага

Гоняя по стенам сны,
Сплю, накрытый дохлым небом,
Не буди — откушу мечты,
Сведёт и сломает "белым",
Прыгнет на спину ливень,
Забарабанит в ушах водой,
Твой розовый слон сломает бивень
Придётся идти одной.
Заснёшь, проснёшься, опять идти
Сквозь вьюгу проблем.
Хочешь, помогу пройти?
Подарю тебе строительный шлем.
Твою голову рвёт эта жизнь,
Твою башню сносит бумага.
Забей, переверни страницу,
Пойми, всё это джага.

1 февраля 2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.