Пуля

Быстрая, скользкая и голодная
Летит горячая, спит холодная.
Ей наплевать, что солнце встало,
Она лишь маленький кусочек металла.
Она будет кусаться, брыкаться
И грызть то, что останется,
Она будет рычать и ругаться,
Но ей ничего не достанется.
Если её не поймаешь руками,
Если её не поймаешь телом.
Она сверкнёт слепыми глазами
И станет с тобой одним целым.
Рухнет в траву вместе с тобой.
Полежит, отдохнёт и помчится
Дальше сверкать собой
И ждать в кого свинцом вонзиться.

25 июля 2003


Рецензии