Там

Я забыл про всё, я забыл про всех,
Я не помню, как их зовут,
Я слышу только твой весёлый смех
И однажды они меня не найдут.
Я уеду к тебе, я уеду с тобой
Далеко за горы, в домик у моря.
Там ты проснёшься со мной
Не зная чужого и чёрного горя.
Я забуду, что было, ты забудешь всех тех,
Кто желал нам зла и печали.
Я закрою окно, выброшу мех
И увижу тебя в белой вуали.
Я приготовлю нам завтрак,
Напою тебя сладким чаем,
Мы не вспомним других
Или сделаем вид, что их не замечаем.
Мы будем жить там так долго
Сколько мы захотим там проживём.
И однажды с тобой поздним вечером
Рифму для наших детей мы найдём
Они прибегут к нам и спросят -
Скажите-ка мама и папа нам,
Как умудрились устроить в комнате
Вы такой ужасный бедлам?
А мы им ответим, что просто
Любим друг друга безумно
И в такие моменты по вечерам
Вести себя не можем разумно.

август 2001


Рецензии