Всё гениальное - просто

Всё гениальное - просто.
Всё идеальное - скучно.
Меньше смотрите под ноги.
Чаще смотрите на звёзды.

Всё неизвестное - мнимо.
Всё недоступное - манит.
Больше внимайте поступкам.
Меньше играйте словами.

Всё безвозмездное - лживо.
Всё беспричинное - здраво.
Помни, зачем ты на свете.
Чувствуй, что ложь, а что правда.

Всё, что внутри нас - загадка.
Всё, что снаружи - иллюзия.
Ты не смотри, что снаружи.
Ты понимай, что внутри тебя.

Всё, что глобально - ничтожно.
Что незаметно - глобально.
Истина - незаметна.
Будущее - фатально.

Всё, что естественно - просто.
Всё, что придумано - скучно.
Не доверяйте науке.
Мир никогда не изучат.

Всё гениальное - просто.
Всё идеальное - скучно.
Меньше смотрите под ноги.
Чаще смотрите на звёзды.


Рецензии