Три маски одного лица
минувшего фрагменты визави.
Былые, не забытые романы
всплывают из запасников любви.
Так Нинка «р» своё произносила,
когда я ей кувшинки подносил.
Она мне так же улыбалась мило.
Похожесть лиц до слёз лишает сил.
За нею шла на зов любви другая,
с прической той же, да и всем другим.
Душа внимала пению хмельная,
невольно сразу аплодирую троим.
Воистину, мир троекратен этот.
Француженка, тебе в стихах молюсь.
Для Инны я пытался стать поэтом,
венчая в рифмах Францию и Русь.
3.11.08
Свидетельство о публикации №108110301503