Мои стихи

Мне б подарить тебе букет цветов,
Живых цветов, фиалки или розы,
Но я дарю тебе букет своих стихов,
Им не страшны ни бури ни морозы.

Когда пишу тебе, то сердце мне диктует,
Иначе, я б трех слов не смог связать,
Ведь сердце, по тебе, мое тоскует,
Но как теперь себя мне оправдать?

А совесть меня мучает, волнует,
Что не могу другим я правду рассказать,
Что океан страстей в душе моей бушует,
Как быть? Ведь от себя не убежать.

И как я мучаюсь, то знает лишь Господь,
Страдания мои не видно по глазах,
Увидеть можно лишь в стихах. Но их…
Я никому не смею показать.

Это не просто слова, я ведь знаю,
В них, великие чувства таятся,
Наши души словами невольно терзаю,
Только я не могу удержаться.

И пусть мои стихи не совершенны,
Слова мои не очень хороши,
За то все искренне, за то все откровенно,
Лишь для тебя и только от души.

03.11.2008.


Рецензии
купи ей цветов, Саня)))

Два Паскаля   20.11.2008 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.