В бессмысленном пространстве исчезает

В бессмысленном пространстве исчезает,
Сбегает в никуда немая жизнь,
На землю солнце образы роняет,
И отражает через грани призм.

Укрыты снегом кедры – спит природа,
Деревни спят, речные караси,
Лишь города, несутся в непогоду,
К вершинам механической любви.

Через поток машин и оскорблений,
Сквозь суету, сквозь двери теплоты,
Через добро и светлые порывы,
Мир умирает растерявший силы.


Рецензии