Электричка
на душу населенья стонет
газоны родились порядком
весь мир вдруг стал наукоградом
сначала сила стала ровной
затем услышал "слово" блуда
пред этим был разбит стаканом
что в магазине был по праву
весь "транс" делился для свободы
сектантство стало здесь отстоем
и только я хотел услышать
но в уши поползла шпаклёвка
всё ясно, здесь война войною
нельзя косить на боли язвы
наверно, где-нибудь зимою
я потеряю цель и буду счастлив.
ноябрь 2008
Свидетельство о публикации №108110301477