Хочешь, я напомню...

Хочешь, я напомню
Что есть страх и верность?
Болью я наполню
Пламенное сердце...

Взять бы в руки плётку -
И прощай навек!..
Страсть ты глушишь водкой,
Слабый человек!

Пересохли б губы,
Взгляд бы замутнился...
Ты меня не любишь?
В боль бы ты влюбился!

Яростно караю
Я тебя, изменник.
Сам себя сломаешь,
Мой несчастный пленник..


Рецензии