Таран

Срубили дуб, сломали ветки,
Оббили сталью толстый ствол,
На руки взяли здоровы детки
В ворота гахнули в упор.

Пробиты стены, орут детины,
Весела рубка казаку,
Спасибо дереву, открыло
Дорогу к нашему врагу.

Мы взяли город и добычу,
Гружены с пленными идем,
Таран отброшен у обочин,
Потом новьё себе найдем.


Рецензии