Состояние

Не бессонница меня терзает,
А в душе помятая печаль,
Только бог и ангел знают,
Почему сердечко словно сталь,
Я у всех прощения не прошу,
Только мысленно всех близких понимаю
Очень часто чувствами грешу,
Боль и ревность ложью подавляю,
Говорят,что если нет любви,
Ты ее никак не отгреешь,
Пламя страсти травится в крови,
Брось мечту,которую лелеешь..


Рецензии