За что

Столько боли внутри,
Отупела я прям.
Ну позволь мне пожить
В бренном мире, как знать
Может все же пойму
И другою дорогой пойду.
Как понять, распознать,
Ну за что наказал Ты опять.
Может уж не бороться?
Просто лечь и уснуть
Раз Тебе так угодно
И на все так махнуть.


Рецензии