В плейер-диск Avril Lavigne

Рука, лежащая в руке, улыбки, шутки, смех, счастье и, конечно, любовь - золотые годы юношества впиваются и согревают нас позже, спустя годы и десятилетия.

1.
В плейер - диск Аврил Лавин,
Мимо городских витрин
Я иду по чистой мостовой.

Солнце светит над землёй,
Все друзья идут толпой,
И в душе моей царит покой.

И, конечно, ты рядом со мной!

Припев:
Без тебя -
Мне не дорог белый свет,
И в душе покоя нет,
И в кино один билет...

А с тобой -
Я живу твоей судьбой,
Я зову тебя мечтой,
И в кино билет второй -

Если ты со мной!

2.
Избегая серых дней,
Будней и людских страстей,
Мы бежим от вечной суеты...

Важно мне сейчас одно -
Это вовсе не кино, -
И меня безумно любишь ты!

Мы вдвоём... И это не мечты!

Припев:
Без тебя -
Мне не дорог белый свет,
И в душе покоя нет,
И в кино один билет...

А с тобой -
Я живу твоей судьбой,
Я зову тебя мечтой,
И в кино билет второй -

Если ты со мной!


Рецензии