Ты надежду мою погубил...
Что болела смертельной тоскою,
Словно ветер сменился твой пыл
И поникла сирень от покоя.
Я тебя не люблю, не любила,
Не успела еще полюбить.
И комната мрачно-уныло
Строкам моим внемлет, чувствам вторит.
Заполнено гибельной страстью
Мое хрупкое естество,
Записка на части
И рвется в распахнутое окно.
Но не в силах подняться, падают,
И пытаются вновь взлететь,
Так слова твои уже не радуют,
Сорвав голос - больше не спеть.
Где то чистое предыхание,
Что твои раскрывало уста?
Унизительное молчание...
Не звони, не пиши...
Я ушла.
1992г
Свидетельство о публикации №108110301383
Валентин Заякин 27.11.2011 06:49 Заявить о нарушении