Иная любовь

Я люблю не той тебя любовью,
При которой жизнь твоя-магнит;
Ей, похоже, дух средневековья
Придает особый колорит.
В снах не вижу я твоих признаний,
Не зажжет твой поцелуй костер.
Мало о тебе воспоминаний
Оставляет сонный разговор.
Ревность-стон любовников сраженных,
Места нет ей в восхищенных днях.
А у нас сознанье прокаженных:
Не боюсь тебя в чужих мечтах.
Наши встречи для обычных-тайна;
Глазу не увидеть эту нить,
Что при каждом будничном свидании
В силах нашу жизнь соединить.
Так, совсем сознанья не теряя,
Пожиная мудрость королей.
Ухожу, а нитку оставляю,
Коль твоя судьба идти по ней.
6.08.2000


Рецензии
Татьяна, здорово...
"Ухожу, а нитку оставляю,
Коль твоя судьба идти по ней." - КЛАСС!!!

А ведь и так бывает в жизни!

Любовь П   03.11.2008 11:02     Заявить о нарушении
Коль вас зацепило
краснею за чувства свои))))
*************
спасибо что где то на одной волне сошлись!

Татьяна Ведина   03.11.2008 12:22   Заявить о нарушении