все мы люди..

И тихий бред..
И тишина..
И я сижу опять одна..
Я думаю о тишине -
И таю словно снег в мечте..
Усталость и разбитость дня
Уже не мучают меня.
Я вся комок сплошной тоски
И где-то глубоко внутри
Давно мечтаю о покое..
И в людях нахожу святое..
чтобы не злиться, а любить..
чтобы забыть или простить..
Ведь все мы - люди, и ошибки
Дано свершать нам иногда.
И коль не словом.., так улыбки
в знак осознания, стыда..
Приятно видеть на лице
И с простодушьем их принять..
И улыбнуться, и опять
Вести беседу обо всем..
Ведь все плохое было сном..

2006-2008г.


Рецензии