Хризан-темы

На Нашем балконе пахнет хризантемами
Их лепестки как чаинки в Моей кружке
Я трогаю Твои руки

считаю сколько собственности
в этих трёх строчках
убираю

На балконе пахнет хризантемами
Лепестки как чаинки в кружке
Трогаю руки
…………………………………………

Хризантемы
Чаинки
Руки
 


Рецензии