Тебя больше нет. Клоун
и обнимемся с тобой.
Как я рада, клоун рыжий,
белый, добрый, голубой.
Я жалеть тебя не буду,
маску мертвую снимай.
Ничего, что я забуду
цирк, как брошенный сарай?
Дома тихо, дома сладко,
пахнет хлебом и водой.
Расскажи мне по порядку,
как прошел последний бой.
Чем смешил, кого обидел,
видел Бога или нет?
Где любил, что ненавидел,
кто любил тебя в ответ?
И когда ты будешь снова
почему-нибудь страдать,
Я опять тебя готова
полюбить и повидать.
Не прощаемся. Целую.
В этом мире счастье есть!
Не реву и не ревную,
когда ты живешь не здесь.
Научи меня свободе
не бояться быть собой.
А любовь у нас в природе,
так что будем жить, ковбой!
Свидетельство о публикации №108110301281
Демиал 24.01.2009 00:16 Заявить о нарушении