Сильнее всего
Со вторыми я не ездила в круиз.
Этикет на первом месте был при встрече,
Сколько б их не повторялось там на бис.
И при этом, веря строго в человечность,
Я фанаткой тех распутных глаз была.
Но фанатка исчезала вдруг при встрече,
Этикет сводил на нет, увы, дела.
Не скажу, что ждала принца я из сказки,
Хоть рыдала я над Золушкой не раз.
Не скажу, что не училась строить глазки.
«Идеал» при встрече – сразу вниз и пас!
Что случилось? День обычный, ночь к тому же.
Распахнулось сердце, кругом – голова.
Ты мне нужен – этикету непослушны
В ночь звучали откровенные слова.
Сбилась с мыслей, ритм вдыхая поднебесья,
Для девчонки гордой, ощутившей вдруг
Как дыхание смешалось с новой песней,
Как разорван этикета прежний круг.
Как близки тела, как сбивчиво дыханье,
Вдруг попавшее в такой же такт и ритм.
Как прекрасно утро в каждом одеянье
I love you! Ещё прошу мне говори!
Свидетельство о публикации №108110301261
С запавшимив память глазами
Владимир Речнов 04.11.2008 16:57 Заявить о нарушении
Тебе - спасибо!!!
Светлана Берёзкина 05.11.2008 11:00 Заявить о нарушении