Moment Convoite

Смертельная тоска все вновь меня терзала,
Тяжелый разум мой вновь собирал куски,
Твой образ нежный сплавленный с металла,
Твой гибкий стан сияние луны.

Своею наготой меня ты опьяняла,
Глазами страстными меня дразнила ты,
Как лебедь белая, Владычица морская
Ты женственность рождаешь Богиня красоты!

Как Демон яростный к губам я припадаю,
К твоим соскам, сгорая от любви,
Вдыхая аромат, в ногах, бутон лаская
Я буду пить вино, целуя лепестки.

Царица грез моих, сердец моих исканья,
Напомни мне сейчас тот вожделенный миг,
С тобой навеки быть любви моей желанье,
То чувство до конца тебе лишь подарить.

02.11.08


Рецензии