Письмо

 «Ну здравствуй…привет…добрый вечер» в исступлении перебираю все возможные приветствия.Рука после каждого слова замирает.Стоит ли вообще что-то писать? Что по сути я хочу этим сказать?Дойдет ли до тебя это письмо?Прочитаешь ли ты его?Не знаю.Не могу знать.Разве что-то изменится?Может ли вообще изменится.Для себя решаю,что может.Как решишь ты-неизвестно…Нет.Известно.По крайней мере, догадываюсь.Но не хочу верить.Обманываю себя-как обычно…Нужно научиться.Нужно научиться слышать и ПРИНИМАТЬ правду…Не умею.Но что значит не умею?Если б просто не умела-можно научиться.Выходит не просто не умею.Не хочу уметь!Не хочу!Конечно,так проще…жить в своих же иллюзиях.Здесь же все так понятно…Здесь только Я.Этот мир существует только для Меня. Но что станет со мной дальше? Окончательно погружусь в свой же выдуманный мир?Или приму эту жизнь?Эту… жизнь,в которой нет больше Тебя… Сейчас мне больно.Это пройдет.Более важно то,что останется со мной,останется во мне. Зачем Ты был?Вот вопрос, над которым стоит задуматься.Всё неслучайно.Значит и Ты не был случайностью. Научил ли Ты меня чему-нибудь?Старался…Думаешь,что старался…Не понял меня.Не прочувствовал.Не осознал.Не продумал.Не ощутил.Не вынес…Я виновата.Бесспорно.Не объяснила тебе себя.Но ты должен был сам понять….или не понять…два результата…только два. С другой стороны Я….Не поняла тебя…Ты думаешь,что не поняла совсем.Я знаю,что поняла не всё…Ты виноват.Не объяснил мне себя.Но я должна была сама понять…или не понять…два результата…только два.

Пусть…Ты не случился,Я не жалею,Я привыкаю…(с)Земфира

Думаю…Я всегда думаю.О многом.Ты не увидел.
Думаешь...Всегда и о многом.Я увидела.Не показала.Не понял.

Было много вопросов.Много смятения. Все ушло.Я по-прежнему не знаю ответов.Но это перестало быть важным.Перестало быть нужным.Перестало быть интересным.Изначально не было таковым….Твои нелепые фразы…мои дикие преобразования…и опять целая история…Я не могла воспринять по-другому.Тебе прощается.Ты не знал меня…впрочем и сейчас не знаешь. Бесконечно много времени понадобилось бы,чтобы я узнала тебя,а ты меня.И
это вполне объяснимо:ты просто сложный человек,абсолютно неопределившийся с этой жизнью…а я просто сложный человек,абсолютно неопределившийся в этой жизни…Всё так просто сложно J Наверное,изначально мы оба знали,что эта история не обретет счастливого конца.Ты надеялся.Я пробовала.Мотивы могут быть разными,причем совсем не поэтичными.Но уже не важно,что было…важно,что есть,а есть разочарование…Это результат,который каждый расценит и примет по своему…

Глупо желать тебе счастья.Даже не потому,что это банально.Просто,я чувствую,что ты счастлив в несчастье.Единственное,чего я хотела бы(и чего бы ты так не хотел)-это,чтобы ты просто был…Будь,…)))))Просто будь…


Рецензии