По ту сторону
Страны прекрасных грез не существует, нет!
Там человек живет, упорный и упрямый,
И цель его - понять, как наш устроен свет.
За каждым из зеркал - бесстрастный наблюдатель,
Не вмешиваясь в жизнь, он протокол ведет.
Он никому из нас ни враг и ни приятель -
В таблице перед ним ошибок наших счет.
Не пробуйте разбить (чтоб в правде убедиться )
Обманное стекло! Он ускользнет от нас.
И в каждом из кусков промашек очевидцы
Рассматривать начнут наш профиль и анфас.
Мы думаем, что мы одни в своей квартире,
Со смыслом или без - глядимся не себя!
Ис-следователь наш - он в зазеркальном мире,
Всегда настороже - свидетель и судья.
Свидетельство о публикации №108110301142
Давай не надеяться на того, кто там за стеклом.. на того "кто сидит в пруду")))
Михаил Беликов 29.10.2020 20:46 Заявить о нарушении
Я просто представила, что все зеркала в доме - такие, как в комнатах для допросов, и нас видят через них :)
Зеркально обнимаю)))
Светлана Анджапаридзе 30.10.2020 18:53 Заявить о нарушении