Февральский вечер и февральский двор
На веки отдыхающего дома
Ложатся тени синие, на спор –
Не хуже, чем у Pupa и Lancoma,
И так же идеально обведен
Ночною несмывающейся тушью
Окошка желтый глаз со всех сторон, -
Пока жильцы в нем лампу не потушат.
Но вот досада, – у подъездного крыльца
Кровь запеклась рубиновою пленкой,
и портит стиль гламурного лица
Ее пятно немодного оттенка.
Наверно, не на смерть, а так, на жизнь,
По пьянке пацаны схлестнулись в драке;
А может быть, голодные бомжи
Прибили здесь голодную собаку.
Да ладно! Поправляя макияж,
Прикроет эту боль холодной пудрой
Снег, - зимний лидер мировых продаж,
По каталогу купленный под утро.
Свидетельство о публикации №108110301058