Ангел во плоти
В кристально-белом одеянии
Ты ждёшь любимого во сне,
Ждёшь и мечтаешь о свидании!..
И очи ангела глядят
Сквозь тело это так по-детски,
Что кажется наивным взгляд,
И этот взгляд простой и светский!..
А, если вовсе и не ждать,
Лишь быть собою и с душою,
Стяжая Божью Благодать,
Отдаться миру и покою!..
И в небесах увидишь ты
Далёко очень или близко
Своей любви большой черты,
Поднимешь мир, упавший низко!..
И за тобой, как за звездой,
За светом милосердным, вечным
Пойдёт любой как за судьбой,
И выбор станет бесконечным!..
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/c-oT2iV4x-8
Свидетельство о публикации №108110301049