Розовый слоник после дождя
Закат румянится, уходя,
И хочется чего-то большого и чистого,
Как розовый слоник после дождя.
Не просто хочется - ждётся истово,
Понять бы только, откуда ждать...
А жизнь предлагает избитые истины,
И ждёт, как я стану их принимать.
Но я капризна капризностью сытого,
Уже изведавшего всего,
И я не хочу ничего избитото,
А только нового, своего.
А время мчится, свистя неистово,
И зло ухмыляется, проходя...
Но я всё жду - большого и чистого,
Как розовый слоник после дождя.
Свидетельство о публикации №108110301033