Главбуху... или боевая песня рядовых бухгалтеров..
То ворчит, а то ругается,
то всем горлом закричит...
Кто с главбухом-то сравняется,
даже если он молчит?
То косматой бровью хмурится,
оскорбит за просто так,
то уйдет к себе, надуется -
не соскучишься никак! (последние две строки повторить)
Вот и ты совсем такая же:
не принять и не понять:
то души откроешь краешек,
то рассердишься опять...
То ты мрачная, бездушная,
то ты злая хоть кричи,
в поучениях прескучная
даже если ты молчишь! (последние две строки повторить)
То ворчит, а то ругается,
то всем горлом закричит...
Кто с главбухом-то сравняется,
даже если он молчит?
Хорошо с тобой нам мучиться,
вместе падать с высоты,
кто с главбухом-то соскучится? -
Ведь главбух наш - это ты! (последние две строки повторить)
Свидетельство о публикации №108110301015