Любовь
Полугадкие стоны… наверно к зиме...
Перечеркнутой правдой… (никто ведь не спросит),
Бесноватое чудо клокочет во мне.
За чертой, что на грани, меж бытью и нетью
Всё скребется, все просится дятлом в стекло,
В моей комнате душной, сравнимою с клетью
Что по сути всё то же, всё то же одно…
То одно, что, наверное, трудно поведать...
То одно, что все жилы! И насухо кровь…
Чтобы не было сил от тебя больше бегать,
Чтоб дошло наконец-то, что ты есть ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №108110300101