Тени снежинок

Темный Парк,

Вечер:

Желтый свет,

Тени снежинок.

Пустота.

Твои губы,

Объятья,

Вопрос-

Ложь;

Объятья,

Тепло.

Взгляд,

Взгляд:

Секунда-

Вечность.

Губы,

Объятья,

Взгляд –

Ложь…

 


Рецензии