Спустись с небес, герой непобедимый. Сонет 533
18.05.2004г.
Сонет 533
.
Спустись с небес, герой непобедимый,
Влекомый Словом ввысь, за облака –
На мир смотреть негоже свысока –
Пути Господни – неисповедимы
Здесь все в какой-то мере – побратимы…
Планида Божьих тварей – нелегка…
Спаси от суицида чудака,
Задумавшего шаг необратимый!
Подставь уничижённому плечо,
Пусть изумлённо выдохнет: «Ты чё?»,
Но, улыбнувшись, всё переосудит
В смертельный бой за Истину ввяжись,
Иначе – понапрасну тратишь жизнь,
И в Вечности – спасения не будет
.
Свидетельство о публикации №108110300001
И может быть свой пыл остудит!
Мечтать не вредно говорят,
Такие милость не творят.
Пусть будет сказоно в обиду,
Не все такие ведь как Лида! С улыбкой.
Иакут 25.01.2010 15:38 Заявить о нарушении
И ты за-ради добрых дел :)
Удачи и любви!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 25.01.2010 16:27 Заявить о нарушении