Я хочу

Я хочу
Чтобы не было зимы черной
Угловой безпробудной пьянки
Чтобы не было соли горькой
Той что сыпется нам на пятки
Чтобы солнце светило нежно
Охраняя своим дыханьем
И чтоб детство было безбрежным
А не скомканным воспоминаньем
Уколоться и на дно в омут
Снова в угол опять потеха
Да только этот виток спирали
Я по моему уже проехал
Я хочу не бояться шага
Ведь от страха что его сделал
Спотыкаться и рвать рубаху
Боже милостивый надоело
А еще хочу улыбаться
Без оглядки - вдруг кто увидит
Если радость карается пыткой
Или расстрелом в местном тире
Ничего улыбнусь в могиле
Хватит крови мозгов и злобы
Невыносимо боле
Дайте чего-нибудь живого
Без ремарки о страшной доле
Дайте Бога Любви и Света
Вам же сторицей все обернется
А кто в ломбард заложил свое небо
Тому землю любить придется
Тому землю любить придется
Тому землю любить придется


Рецензии
все барсы, и особенно - это

Vetterok   04.11.2008 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо ветерочек .

Александр Пауков   30.11.2009 15:59   Заявить о нарушении