три медведя

эгоистом был создатель этой сказки,
подвёл всё хитро,ребёнка в лес пустил,
привёл его к избушке,давал ему подсказки,
медведей несколько на машу напустил.

а смысл в чём?не трогай мою чашку,
не ешь мой суп,не двигай табурет,
даже не смей смотреть на ложку,кашку
и боже упаси сожрать мой винегрет.

в итоге всё могло закончиться банально,
счастливый случай девку уберёг.
эгоцентризм и эгоизм это печально
и действет тут только сказки оберег.


Рецензии
А девка не промах была --похавала,выспалась ,в окошко выскочила и в лес дёру дала...Вывод--одна на дело не ходи! С теплом,Надежда.

Таис Макс   23.12.2008 11:49     Заявить о нарушении