Совет Надежде Гуменюк
Какой полет фантазии Надежда?!!
Каких метафор изысканных набор.
Слеза в глазах стоит дождинкой нежной,
Она от радости, а вовсе не в укор.
Есенинская грусть, как я заметил
Сегодня видимо почти во всех глазах.
Жизнь не легка, а счастье словно ветер,
Что движет ею, играя в парусах
А по утрам не встретишь и усмешки
Кривой, язвительной, как вызов нам.
Все, так испуганны - в какой-то спешке
Несутся, как матросы по местам!
И этот ваш портрет о нем словесный,
Типичный до того, что тошно всем.
Занятен кавалер веселый, интересный,
Но где такого взять у нас в кругу проблем.
Атлант, а не рисунок на песке
Корявый, как шедевры у Дали.
Тогда уж точно жилка на виске,
Искра в глазах изменит женский лик.
И тайна, как стена здесь не нужна.
Лишь пустота таит такую склонность.
В ней нет дверей, и даже нет окна.
А там где они сеть – всегда определенность!!!
Но вы меня нежданно удивили:
В вас есть от Шиллера неспешная интрига.
И уважение в ваш журналистский цех вселили.
Вы точно журналист не журналюга!
Свидетельство о публикации №108110200979