Я твой иЮль!

Стану для тебя июлем -
Своим согревая теплом,
Стану твоим июлем -
Взор, лаская - цветком.

                Твой июль -
                Для тебя одного.
                Твой июль -
                Круглый год.

Стану небом ночным -
Звезды, на счастье, бросая,
Стану небом твоим -
В облаках качая.

                Небо твое -
                Для тебя одного.
                Небо твое -
                Круглый год.

Стану радугой цветной -
В небе июльском сверкая,
Стану радугой твоей -
Счастьем тебя наполняя.

                Радуга твоя -
                Для тебя одного.
                Радуга твоя -
                Круглый год.

                02.11.2008г.


Рецензии
Неплохо было бы послушать под музыку!
Понравилось, спасибо!
Удачи Вам!
С уважением,

Геннадий Агеев   13.01.2009 19:48     Заявить о нарушении