Люблю
Я не помню тот день.. Может в этом году..
Только сердце спешит всё куда-то,
и мне кажется вечность пройду.
Что случилось, увы, я не знаю.
Или верить себе не хочу.
Без тебя от себя умираю,
а с тобой в небеса я лечу.
Может стоит назвать любовью
этот странный порыв души
и не смою своей я кровью,
что творила, греши - не греши.
И спешу я жить за тобою
или просто спешу я жить.
Да могу расплатиться собою,
чтобы только с любимым быть.
Сколько разных моментов бывает,
но тебя вспоминаю я вновь.
От этого кровь закипет.
И знаем, что это любовь.
Нас с тобою, конечно, осудят
и не можем мы вместе идти,
но на свете так редко так любят.
Я хочу в твое сердце войти.
Ты не хочешь меня понять
и попробывать полюбить,
но хочу я тебя обнять
и прошу меня извинить.
Свидетельство о публикации №108110200957
Спасибо.
С наилучшими порывами, Мел.
Мелоника 08.11.2008 15:05 Заявить о нарушении
Комма 09.11.2008 09:48 Заявить о нарушении