Разбуди меня утром

Разбуди меня утром,
Принеси мне ромашки,
И впусти воздух свежих аллей..
Нам осталаись минуты,
И уже все неважно,
Время тает среди тополей..
Кто растает первее,
Мы с тобой не узнаем,
В поле желтом осыпался клен.
Я иду по аллее,
И цветы собираю,
И не верю, что это был сон.
............
В этом небе,
В этом лете,
В бесконечной песне только - Ты.


Рецензии