Воробышки
Там, на пажитях небесных. В смысловых Его полях.
Там, где грань воображенья - в незаконченных стихах,
сквозь рифмованные тексты еле втиснутые в ритмы,
сквозь расплывчатые смыслы на нечётких образах,
сквозь туман ассоциаций робкой стайкою порхают,
нерастраченные чувства как воробышки в ветвях.
Свидетельство о публикации №108110200935