Собирайся

В облаке тумана небо синее,
Впереди тюльпанов поле минное
Собирайся,мы идём туда гулять.
Наберём цветов,нам будет весело,
Я скажу слова,которых ты ждала
Собирайся,нам здесь нечего терять.

       Погуляем между мин,поваляемся в цветах,
       Ты одна и я один,будем вместе в облаках.

В небо полетят тюльпаны красные,
Были мы с тобой такие разные,
Не обижайся,мы не успели доиграть.
Боль ударит перебив мои слова,
И больше ничего,лишь неба синева,
Отрывайся,теперь можем мы летать.

       Погуляем между мин,поваляемся в цветах,
       Ты одна и я один,будем вместе в облаках.
       Соберём букет цветов и рассыпем у небес,
       Ты готова,я готов,мы уходим в мир чудес.


Рецензии
отлииичноо..я хочу это услышать, определенно.

Дарья Черненко   06.10.2011 17:09     Заявить о нарушении
У меня на странице лежит ссылочка, там можно услышать и даже увидеть) Правда песня другая, но не менее интересная(на мой взгляд)
С уважением

Роман Заварзин   06.10.2011 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.