Кто я был
В последний раз отбросив тень,
И пусть затихшие терзанья
Угасший забирает день.
Вот вспышка,там, за горизонтом,
Погасло солнце и в душе,
Нависло что-то тяжким гнетом,
Над тем, что умерло уже.
Тут одиноко, только ветер
Вздымает с поля пыль дорог,
И всеми брошенный на свете,
Свой бесконечный тянет срок.
Мир пуст, ни звука, ни свирели
Не раздается в мрачной тьме,
Я знаю, не о том жалели,
И я не то таил в себе.
Я знаю, все, что суждено мне,
Сгорит как факел в душной мгле
Забудешь ты, но хоть раз вспомни,
Кто мы, и кто я был тебе.
Свидетельство о публикации №108110200092
Алексей Маресов 02.11.2008 00:44 Заявить о нарушении