расстоянье-воля

Воздух пахнет свободой. Всё к лучшему – я отчалю.
Мне нет дел до твоих разборок. Переверну
Каждый новый дифтонг, нацеленный на «скучаю»…
Мордой вниз. Как положено, сверху прикрыв – «да ну…»

Мой запрет не имеет срока и массы нетто
В рюкзаке – только карта свободного виража.
Есть твой мир, но теперь он останется под запретом.
Как стоп-кран, на который решаешься вдруг нажать.

Чёрный драп меня греет насквозь. Расстоянье – воля.
Заграничные тёрки, и визы и паспорта.
Убивайся, предел бесконечен, дойди до боли.
Есть лишь – вера, покой, и не взятая высота.

Нету чисел и дат, есть наушники, пара песен.
Поезда, самолёты, и сбитые сапоги.
И не надо трепаться, что мир невозможно тесен.
Если встретишь меня, - поворачивай и беги!


Рецензии
Очень-очень! Всё к лучшему!

Настроенческое стихотворение! Офигенное!

Спасибо Вам!

Знаменский   23.07.2011 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.