Светофор жизни...
Один стоишь на грани.
Я путь прошёл - я Гуд и вор,
Я падший лист герани.
Смотрю в глаза - судьбы рассвет,
И снова рад, кричу - я верю:
Зажжётся мне зелёный свет...
И я, как лист, не захирею...
Свидетельство о публикации №108110200903
Соловьёва 08.12.2008 09:50 Заявить о нарушении