Юная осень
Мчатся машины на крыльях брызг.
Такая умытая звонкая осень
По вдоль дорогам вокруг стоит.
Запечатлеть красу юную просит.
Юная осень, юная осень,
В золоте буйных своих волос.
Юная осень, юная осень,
Счастье, что встретить тебя довелось.
Мы мчимся по жизни к невидимой цели.
Но цель как и прежде от нас далека
И мы ничего, ничего не успели,
Но отдохнем хоть минутку пока.
Юная осень, юная осень
В золоте буйных своих волос.
Юная осень, юная осень,
Счастье, что встретить тебя довелось
Душа не стареет, хоть старится тело
И убегают года как вода.
Нет, в нашей жизни не все пролетело,
Давай будем верить в нее всегда.
Юная осень, юная осень
В золоте буйных своих волос.
Юная осень, юная осень,
Счастье, что встретить тебя довелось.
Свидетельство о публикации №108110200902
В золоте буйных своих волос...З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О !!!
Ольга Мальцева-Арзиани 28.08.2010 20:31 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 29.08.2010 22:29 Заявить о нарушении