Твой невостребованный анлим
Кто будет кричать – ура
Ты не сотрёшь изнутри печать.
Ни пациентам, ни докторам
Нет резона держать нас всех взаперти
Подоконники, шторки, цветок алоэ.
Разойдёмся. В самом конце пути
Нас всё равно на песке размоет.
Стукнет бумажник о грязный мир
Бросишь на бедность мне пару марок.
Я не люблю тебя, черт возьми!
Я выживаю. До боли жарок
Твой невостребованный анлим
Чёлка, упавшая на глаза.
Мне не звони. Не поговорим.
И никогда не придём назад.
Свидетельство о публикации №108110200864